Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ФГБВОУ ВО «Академия гражданской защиты МЧС России» (ИНН 5047011261 / КПП 504701001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 141435, Московская область, городской округ Химки, мкрн. Новогорск (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Паспортные и другие данные:

  • Серия и номер паспорта (с датой выдачи) сведения об органе, выдавшем документ (с кодом подразделения);
  • Фамилия, Имя и Отчество (при наличии), пол (мужской/женский),
  • Дата и место рождения;
  • Сведения о гражданстве;
  • Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

Адрес Пользователя:

  • Адрес места прописки (регистрации)
  • Адрес места проживания.

Контактные данные:

  • Номер домашнего/мобильного телефона;
  • Адрес электронной почты.

Данные об образовании:

  • Сведения об окончании учебного заведения/образовательной организации (название, тип местонахождение, год окончания;
  • Сведения о документах об образовании (вид документа, серия иномер документа, дата выдачи;
  • Данные о ранее полученном образовании (специальности);
  • Сведения об изучаемом языке;
  • Сведения об отличии в учёбе (при наличии).

Сведения о выбранных Пользователем для поступления направлениях подготовки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставления мне услуг/работ/товаров Оператора;
  • направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров Оператора;
  • предоставление мне клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с оказанием услуг Оператором;
  • подготовки и направления ответов на мои запросы;
  • на передачу предоставленных мною персональных данных третьим лицам, для обработки в целях, аналогичных целям Оператора.

Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: agz@amchs.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.