Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

Обучающиеся Академии переводятся на обучение в ЭИОС
Опубликовано: 12.10.2020

Обучающиеся Академии переводятся на обучение в ЭИОС

Изменения в организацию образовательной деятельности вводятся в условиях предупреждения распространения COVID-19.

С 12 октября 2020 года учебная работа с обучающимися Института развития МЧС России, инженерного и гуманитарного факультетов, факультета заочного обучения вуза организована в электронной информационно-образовательной среде (ЭИОС) Академии с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

В Академии минимизировано аудиторное обучение личного состава факультета (руководящего состава), командно-инженерного факультета, факультета (по подготовке иностранных специалистов) и Кадетского пожарно-спасательного корпуса. Учебные занятия проходят в ЭИОС. Увольнения, а также встречи с гостями в комнате посетителей курсантов, кадет и военнослужащих по призыву приостановлены. 

Занятия и промежуточная аттестация аспирантов очной формы обучения и адъюнктов Академии с 12 октября также организованы в ЭИОС.

Кроме того, в Академии запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных. Усилены меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, организовано усиленное медицинское наблюдение за личным составом.

Соответствующие изменения приняты на основании приказа МЧС России от 12 октября 2020 года № 758кв «О служебной деятельности МЧС России».