Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

Год молодого специалиста
Опубликовано: 10.01.2020

Год молодого специалиста

2020 год в Академии гражданской защиты МЧС России объявлен Годом молодого специалиста (научно-педагогического работника).

Цель - привлечение молодых специалистов из других регионов России для укомплектования профессорско - преподавательского состава Академии. 

Академия - кузница подготовки кадров для МЧС России, а также многопрофильный учебно-научный комплекс:
  • современная учебно-материальная база: уникальное оборудование и техника;
  • экологически чистый район с лесным массивом;
  • закрытая огороженная территория;
  • развитая собственная инфраструктура: спортивный комплекс с бассейном и спортзалом, поликлиника, типография, столовая, стоянка для личного автотранспорта.

В течение года пройдут мероприятия, которые будут способствовать личностному развитию и профессиональному росту начинающих преподавателей Академии, обеспечивающие продуктивное взаимодействие опытных и молодых преподавателей в совместной педагогической деятельности.

Работа молодого специалиста в Академии - это  работа в высококвалифицированном и сплочённом коллективе профессорско-преподавательского состава с различными категориями обучающихся: курсанты, студенты, офицеры, аспиранты, адъюнкты, кадеты, иностранные слушатели.

Трудоустройство молодого специалиста в 2020 году это*:

  • выплата подъемного пособия иногородним молодым специалистам в размере 30 000,00 руб;
  • доплата в размере должностного оклада до исполнения им возраста 35 лет;
  • установление повышающего коэффициента «2», при оценке эффективности деятельности по установленным критериям согласно Коллективного договора;
  • выплата ежеквартальной дополнительной премии за проведение учебных занятий, приеме экзаменов у обучающихся на платной основе;
  • предоставление иногородним молодым специалистам на период трудоустройства служебного жилого помещения.
  • заработная плата указанной категории работников - от 45 000,00 руб.
  • дальнейший рост заработной платы зависит от дополнительной учебной нагрузки, а также зависит от качества оказываемых услуг и эффективности деятельности по заданным критериям и показателям установленных Коллективным Договором Академии.

В рамках Года молодого специалиста запланировано проведение занятий в системе профессиональной подготовки и повышения квалификации в школе педагогического мастерства, изучение методики подготовки и проведения различных видов занятий.

Стать преподавателем Академии гражданской защиты МЧС России – это престижно!

Более подробную информацию о вакансиях на должности научно-педагогического состава Академии можно узнать по ссылке Вакансии. 

*указанные условия вступают в силу с 1 февраля 2020 года.