Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

роднина13 сентября Академию гражданской защиты посетила депутат Государственной Думы, легендарная советская фигуристка Ирина Роднина.

Для почетной гостьи устроили ознакомительную экскурсию по Академии. Ирина Роднина осмотрела музейную экспозицию Академии, специализированные классы горной и водолазной подготовки, а также учебно-спортивный комплекс со спортивным плавательным бассейном, глубоководным бассейном для обучения погружению с аквалангом, фитнес-залом, залом единоборств и интерактивным тиром.

Главной целью приезда Ирины Родниной в Академию стала встреча с учащимися.  Курсанты и студенты тепло встретили известную во всем мире спортсменку, а она, в свою очередь, с удовольствием ответила на все заданные ей вопросы, рассказала о своей спортивной, общественной и политической деятельности.

Состоявшаяся сегодня встреча положила начало серии встреч учащихся Академии со знаменитыми спортсменами нашей страны. Надеемся, что такие встречи будут не только интересными, но и очень полезными. Нашим прославленным спортсменам есть что рассказать и чему научить молодое поколение: как не сдаваться в тяжелой ситуации, надеяться только на свои силы и все время идти вперед.

Так, сегодня своим богатым опытом с ребятами поделилась Ирина Роднина - десятикратная чемпионка мира, трехкратная олимпийская чемпионка и одиннадцатикратная чемпионка Европы в парном катании, вошедшая в историю как не проигравшая ни одного турнира спортсменка, за что ее внесли в Книгу рекордов Гиннеса. 

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов