Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

еськинС  28 июля по 28 августа во Владимирской области проходит Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Участники форума - молодые активисты различных сфер деятельности из 85 регионов страны и 10 стран мира.

Четверо студентов Академии гражданской защиты уже успели принять участие в первой смене форума – «Молодые ученые и преподаватели общественных наук», которая проходила с 27 июня по 3 июля.

А на днях закончилась седьмая смена – «Молодые руководители социальных НКО и проектов», прошедшая в период с 14 августа по 19 августа.

В седьмой смене от Академии приняли участие студенты, члены местного отделения «Всероссийского студенческого корпуса спасателей», молодежного крыла РОССОЮЗСПАСа - Еськин Никита, Балакин Иван, Жуков Денис, Апраксин Иван, Зеваков Иван, Димиденко Татьяна и Салопонова Надежда.

В рамках образовательного форума в номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику» студенты представили и защитили два проекта.

Проект, представленный студентом 2 курса гуманитарного факультета Жуковым Денисом под названием «Безопасность молодого поколения», направлен на популяризацию культуры безопасности среди учащихся в образовательных учреждениях Московской области, повышение качества уровня знаний в области безопасности жизнедеятельности. 

Проект «Создание молодежной поисково-спасательной группы Московской области» направленный на повышение эффективности проведения поисково-спасательных работ на территории Московской области, представил магистр гуманитарного факультета Еськин Никита.

Оценка проектов, представленных на конкурсе, осуществлялась экспертной группой по 10-ти балльной шкале в соответствии с 8 критериями: актуальность, креативность, адресность, эффективность, профессиональность, масштабность, тиражируемость и публичность. 

По итогам проект Еськина Никиты был признан одним из лучших в номинации и получил грантовую поддержку в размере 200 000 рублей.

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов