Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

куркон

1 июля заседанием приемной комиссии Академии гражданской защиты завершилась работа по набору кандидатов из числа офицеров спасательных воинских формирований МЧС России и работников МЧС России, поступающих на факультет (руководящего состава) и факультет (заочного обучения),

В течение недели 35 офицеров сдавали вступительные испытания на ФРС, в итоге 20 лучших кандидатов рекомендованы к зачислению слушателями. На ФЗО вступительные испытания сдавали 27 офицеров, из них к зачислению слушателями рекомендованы 22 офицера.

Среди успешно сдавших все экзамены, но не прошедших по конкурсу, на ФРС - 5 офицеров, на ФЗО - 3 офицера. Не смогли пройти все вступительные испытания на ФРС - 10 офицеров, на ФЗО – 2 офицера.

Среди лучших кандидатов, рекомендованных по итогам всех вступительных испытаний к зачислению на ФРС и ФЗО – офицеры частей центрального подчинения, командный состав спасательных центров, старшие офицеры территориальных органов МЧС России. 75 % офицеров, поступивших на ФРС, и 72 % офицеров, поступивших на ФЗО,  – выпускники командно-инженерного факультета Академии гражданской защиты.

Кроме того, по итогам вступительных испытаний на ФЗО из 35 работников МЧС России к зачислению рекомендованы 10 лучших кандидатов.

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов