Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

кадеты Поклонная гора-19Сегодня в Парке Победы на Поклонной горе состоялись торжественные мероприятия, посвященные выпуску в Кадетском пожарно-спасательном корпусе Академии гражданской защиты МЧС России.

В праздновании последнего дня обучения приняли участие 64 кадета, руководство Академии гражданской защиты и Кадетского пожарно-спасательного корпуса, а также почетные гости и родители.

Начальник Академии генерал-лейтенант П.Ф. Барышев, обращаясь к выпускникам Кадетского пожарно-спасательного корпуса, сказал: «Сегодня мы празднуем только второй по счету выпуск Кадетского пожарно-спасательного корпуса нашей Академии. Он проходит в особенном месте, на Поклонной горе. Надеюсь, это станет для нашей Академии доброй традицией».

Напутственные слова и наставления кадетам сказал председатель Центрального совета ветеранов МЧС России, генерал-лейтенант в отставке Дмитрий Иванович Михайлик.

Это легендарный человек - эпоха, без которой невозможно себе представить наше Министерство, Академию гражданской защиты и Кадетский пожарно-спасательный корпус, участник Великой Отечественной войны, символ великой Победы. На протяжении всего периода обучения Дмитрий Иванович был для кадет мудрым наставником и всегда будет являться для них образцом офицерской чести, примером для подражания и великой гордости.

Со словами пожеланий к кадетам обратились также их учителя и родители.

Самым активным кадетам, отличникам учебы, были вручены грамоты за общественную работу, за высокие показатели в спорте и участие в спортивных соревнованиях.

А в завершение торжественного мероприятия состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню, а затем  кадеты и их родители совершили экскурсию в Центральный музей Великой Отечественной войны.

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов