Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

водолазы сербыГруппа из 16 сербских специалистов проходит в Академии гражданской защиты курсы повышения квалификации с 14 июня.

Специально разработанная для них учебная программа «Водолазная подготовка» включает в себя 72 часа, основную часть которых составляют практические занятия.

Обучение специалистов из Сербии ведут спасатели Академии - начальник кафедры аварийно-спасательных работ, полковник Михаил Баринов и доцент кафедры аварийно-спасательных работ, майор Денис Мясников.

Лекционные занятия проводятся в специализированном классе водолазной подготовки Академии, практические - на базе поисково-спасательной станции “Строгино” в акватории Строгинской поймы реки Москва.

Обучение специалистов ведется в рамках реализации Соглашения о развитии сотрудничества и представлении взаимовыгодных интересов в области образования, заключенного 19 марта 2015 года между Академией гражданской защиты и Российско-Сербским гуманитарным центром.

Отметим, что это уже третья группа сербских специалистов, повышающая квалификацию в Академии с начала этого года. Обучение водолазов-спасателей продлится до 25 июня.

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов