Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

gto30 апреля территории стадиона Московского института электронной техники города Зеленограда состоялась Гонка ГТО «Путь Победы», организованная в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Гонка ГТО прошла при поддержке Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы. Студенты местного отделения молодежного крыла Российского союза спасателей Академии гражданской защиты оказали помощь в организации и проведении мероприятия.

Это соревнование среди студенческих команд пяти московских университетов, которым предстояло преодолеть маршрут протяженностью не менее 5 км по пересечённой местности, оборудованный 15 препятствиями. Каждое препятствие – это стилизованная рубежная точка. Начиная с «Курса молодого бойца», участники попадают на «Битву под Москвой» и продолжают путь, чтобы на финальном препятствии водрузить «Знамя Победы». Проходя трассу, участники выполняют комплекс упражнений, после завершения которых, участникам будет засчитан норматив ГТО.

В руководящий состав организационного комитета мероприятия вошли представители Федерального агентства по делам молодёжи, «Роспатриотцентра» Росмолодёжи и комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодёжной политике.

В качестве почетных гостей в мероприятии приняли участие представители Федеральных и московских органов власти, олимпийские чемпионы и чемпионы мира по различным видам спорта, представители спортивных федераций.

Для зрителей и болельщиков были организованы мастер-классы по сдаче норм ГТО, воркауту и культуре безопасности, шоу–программа и автографсессия.

Источник: vsks.ru

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов